Скажите какой фильтр для воды купить, чтобы очищать её до питьевого состояния? Или может не заморачиваться с этим, а сразу питьевую воду покупать?
Фильтр для воды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-02 02:45:54
Скажите какой фильтр для воды купить, чтобы очищать её до питьевого состояния? Или может не заморачиваться с этим, а сразу питьевую воду покупать?
Готовы рассмотреть оба варианта..
Поделиться32024-01-03 11:25:32
Мы так и решили сделать, сразу негазированную вода купить https://kem.mywatershop.ru/catalogue/saintspring/still , чтобы у нас всегда была в наличии чистая вода. Вполне удобно получилось, воду привозят регулярно, как она заканчивается. На мой взгляд это удобнее, чем постоянная фильтрация.
Поделиться42024-03-18 21:22:51
Меня интересует такой вопрос, фильтр для воды ставить перед поступлением воды в бойлер или на выходе из него?
Поделиться52024-03-19 09:26:40
Меня интересует такой вопрос, фильтр для воды ставить перед поступлением воды в бойлер или на выходе из него?
Тут как вам удобно, можете поставить фильтр перед бойлером, чтобы в нём накипи образовывалось меньше. Я выбрала именно такой вариант. Сами же бойлеры оптом закупила, чтобы в дом пару штук установить и для клиентов. Варианты вполне себе доступные имеются.