Наконец то решился установить в квартире пластиковые окна. Сейчас у меня старые, деревянные и зимой в холода от них очень сифонит. А как бы выбрать хорошие пластиковые окна и не ошибиться в конторе, которая их устанавливает?
Пластиковые окна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-03-01 11:41:59
Наконец то решился установить в квартире пластиковые окна. Сейчас у меня старые, деревянные и зимой в холода от них очень сифонит. А как бы выбрать хорошие пластиковые окна и не ошибиться в конторе, которая их устанавливает?
В этот раз сразу хорошие хочется взять..
Поделиться32024-03-06 09:51:55
Закажите качественные окна на сайте , они точно продуваться не будут весь срок службы, так как делаются их качественного профиля и хорошей фурнитуры. Мы заказывали там окна полтора года назад, ни одной проблемы за это время с ними не было.
Поделиться42024-04-01 15:41:31
Могу поделиться контактами надежной компании "Satels", у которой мы с женой заказали пластиковые окна Рязань https://ryazan.satels-okna.ru/. Стеклопакеты германского производства "VEKA" специалисты установили качественно и точно в указанные сроки. Новые окна выглядят одинаково хорошо как с улицы, так внутри помещения, обеспечивают хорошую тепло и звукоизоляцию. Рекомендую.
Поделиться52024-06-10 11:38:15
а вообще конечно лучше заменить
Поделиться62024-06-10 11:39:27
или отремонтировать как вариант окна нынешние
Поделиться72024-06-11 12:48:33
И я свои старые деревянные решил сменить на более современные пластиковые . Подобрал и заказал тут https://oknaproem.ru/product/okna-pvh/ подходящие. После их установки теплопотери в квартире значительно снизились. Да и плюс они в интерьере намного лучше смотрятся, чем прежние.