Чем вы у себя закрываете окна снаружи, чтобы никто не пробрался в дом пока вас нет? Мне предлагали сделать кованные решетки, но как подумаю, что дом станет похожим на тюрьму, так сразу все желание пропадает. Подскажите, как можно по-другому закрывать окна?
Чем вы закрываете окна?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-16 20:09:53
Я понимаю вашу заботу о безопасности, но кованные решетки действительно могут сделать ваш дом похожим на тюрьму. Есть много других способов защитить окна от проникновения. Например, можно установить надежные сигнализации или камеры видеонаблюдения, которые могут отпугнуть потенциальных злоумышленников.
Поделиться32024-03-16 20:12:30
Кованные решетки могут быть не только эффективной мерой безопасности, но и элементом дизайна вашего дома. Существует множество красивых и изящных дизайнов кованых решеток, которые могут стать настоящим украшением вашего окна. Кроме того, существуют специальные декоративные решетки из различных материалов, которые могут быть как функциональными, так и стильными.
Поделиться42024-03-16 20:31:49
Я в Москве покупал для своего дома вот такие рафшторы http://www.bau-hoff.ru/catalog/rafshtory/. Они помогают поддерживать приватность и защищают от летнего солнца, но при этом не создают ощущения тюрьмы, как кованные решетки. К тому же, дом у меня стал на много красивее с ними, единственное дело, я нанимал работников для установки, самому их поставить сложно без опыта.