Я думаю, что время наконец-то пришло, чтобы остеклить мою террасу. Но я честно говоря запутался во всех этих компаниях, которые предлагают эту услугу. Мне кажется, что каждая из них говорит, что она лучшая и что цены у нее самые низкие. Кто-нибудь уже сталкивался с этим и может посоветовать, с какой компанией лучше всего связаться?
Нужно сделать остекление террасы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-31 15:55:14
Обращался в компанию "Остекление Профи". Они сделали все довольно быстро и качественно. Но вот цены, конечно, не самые низкие. Так что если главное для тебя качество, то можно попробовать обратиться к ним.
Поделиться32024-03-31 16:00:10
Мне кажется, что самое важное в остеклении террасы это сохранить уют и комфорт, но при этом защититься от ветра и холода. Посмотрел много предложений, и могу посоветовать обратить внимание на остекление террасы от компании BAU HOFF http://www.bau-hoff.ru/catalog/osteklenie/ . У них хорошие материалы, которые не теряют прозрачность со временем и не трескаются от морозов.
Поделиться42024-03-31 16:04:22
Есть компания "СтеклоДом". Цены были вполне адекватные, и работой тоже остался доволен. Но, если честно, процесс заказа и установки оставил желать лучшего. Пришлось немного поволноваться из-за задержек и недопониманий с персоналом.