Хочу себе подобрать гайковерт на пневмоприводе, у меня в мастерской компрессор мощный стоит, и хочу как раз под него набрать себе инструмент. Меня только пугает что много плохих отзывов на гайковерты, что ломаются быстро. Порекомендуйте какую фирму брать?
Хочу купить гайковерт.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-04 11:22:10
У меня есть опыт использования гайковертов нескольких фирм, и могу сказать, что важно смотреть не только на бренд, но и на конкретную модель. Некоторые модели могут быть более надежными и долговечными, даже если они относятся к менее известным брендам. Поэтому советую обратить внимание на отзывы конкретных моделей перед покупкой.
Поделиться32024-04-04 11:32:44
Спасибо за совет) Я последнее время много читал отзывов о разных фирмах, и теперь ищу людей, которые пользовались инструменты той или иной фирмы, и могут скачать, как они в работе.
Отредактировано РоманМоисеев (2024-04-04 11:34:24)
Поделиться42024-04-04 11:38:40
Я предпочитаю инструмент jtc, у меня от этой фирмы уже достаточно много инструмента, в том числе и гайковерт https://favorit-tools.ru/brand/jtc/ . Опыт использования показал, что гайковерт этой марки работает стабильно и надежно. Я использовал его для различных задач в моей мастерской, и он всегда выполнял свою работу эффективно. Кроме того, у него хорошая сборка и удобная конструкция, что делает работу с ним удобной.