В какой стране лучше купить квартиру, чтобы была перспектива на будущее? Хотим приезжать туда на лето, а в остальное время сдавать. В любом случае это хорошая инвестиция денег на мой взгляд..
Покупка квартиры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-06 00:42:47
В какой стране лучше купить квартиру, чтобы была перспектива на будущее? Хотим приезжать туда на лето, а в остальное время сдавать. В любом случае это хорошая инвестиция денег на мой взгляд..
Скажите своё мнение, какие страны более предпочтительные?
Поделиться32024-04-08 12:51:09
Так однозначно сложно сказать, у каждой страны есть свои преимущества. Лично я на данный момент рассматриваю приобретение квартиры в Омане https://omanoffplan.com/ru/ . На мой взгляд сейчас удачное время для вложений туда, так как это место находится в начале пути своего развития. А значит можно будет не плохо заработать на перепродаже.
Отредактировано kolya03 (2024-04-08 12:51:20)
Поделиться42024-04-18 12:18:55
Тоже раздумываем себе квартиру покупать.
Поделиться52024-07-25 15:54:42
Тоже раздумываем себе квартиру покупать.
А может быть лучше купить апартаменты в отеле Амайа Сочи и приезжать периодически проживать там, а в остальное время получать доход от сдачи постояльцам? Мне кажется такой вариант куда более привлекательный с финансовой точки зрения..