Порекомендуйте послушать что-то интересное из аудиокниг, все, что было дома на компьютере уде переслушал по нескольку раз. И честно говоря, я нигде не могу найти, где можно скачать аудиокниги бесплатно, пробовала в ютубе слушать, но это мне показалось неудобным.
Где найти интересные аудмокниги.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-09 11:51:38
Я тоже люблю слушать аудиокниги, но иногда действительно сложно найти что-то новое и интересное. Могу порекомендовать поискать аудиокниги на специализированных платформах, таких как Audible или Storytel. Там обычно есть бесплатные пробные версии или акции для новых пользователей.
Поделиться32024-04-09 11:55:23
Я обожаю слушать аудиокниги во время прогулок или в дороге. Попробуй поискать приложения для смартфона, в которых есть большой выбор книг для прослушивания. Я обычно пользуюсь приложением LibriVox, там можно найти классические произведения, которые часто бывают бесплатными.
Поделиться42024-04-09 12:00:22
Я сейчас с большим удовольствием слушаю онлайн аудиокнигу Преступление и наказание, вот на этом ресурсе https://patephone.com/audiobook/14008-p … -nakazanie . Могу порекомендовать и тебе этот ресурс. Там есть огромный выбор книг разных жанров, и удобный интерфейс для прослушивания. Попробуй, возможно, тебе тоже понравится. А качать не вижу смысла, сейчас все онлайн и в очень хорошем качестве.
Поделиться52024-06-27 13:59:08
А я думаю о смене телефона. Какой купить?
Поделиться62024-06-27 14:08:55
А я думаю о смене телефона. Какой купить?
Я себе сейчас купила iphone 14pro max и мне его оказалось достаточно с головой . Кстати, покупая у них в маркетплейсе мне начислили там очень хорошйи кешбек, вам тоже рекомендую брать у них телефон и тогда вы об это не пожалеете .