Привет, друзья! Я всегда любил готовить, но последнее время заметил, что мои рецепты стали как-то скучными. Хочется чего-то новенького, интересного, но никак не могу найти подходящий сайт с оригинальными рецептами. Может быть, у кого-то из вас есть какие-то рекомендации?
Где найти вкусные рецепты?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-10 11:59:49
Привет! Да, конечно, у меня есть отличное место, где ты точно найдешь интересные и вкусные рецепты. Рекомендую заглянуть на сайт "КУХНЯ РФ". Там полно разнообразных рецептов - как классических, так и авторских. И, что особенно круто, у них есть пошаговые видеоинструкции, так что даже начинающий кулинар сможет справиться. Еще есть калькулятор ингредиентов, что удобно, если нужно подготовить блюдо на определенное количество людей. И да, не забывай про раздел с советами - там много полезных хитростей от опытных кулинаров. Так что заглядывай на "КУХНЮ РФ" и готовь с удовольствием!
Поделиться32024-05-12 09:52:57
Мне кажется, лучше самому всё приготовить. Если есть морепродукты и остальное, то это нетрудно будет сделать. Я обычно беру, например, в ЛА МАРЕ разные деликатесы, в уже затем думаю, что лучше сделать. Обычно готовлю салат из крабов, добавляю специй, зелени. Получается очень хорошо.
Поделиться42024-05-13 22:45:43
Я готовить особо не умею, да и времени нет, честно говоря. Но картошку в любом виде люблю, вот здесь https://www.timberk.ru/articles/retsept … -dukhovke/ рецепты для дузовки беру, вроде вкусно получается))