Ищу хорошего нарколога в Екб для родителей. Пожалуйста, порекомендуйте проверенный вариант. Нужно, чтобы врач приезжал к ним домой, ставил капельницы, выводил из разных состояний. Пьют вместе, напиваются по-разному. В последний год вызывали нескольких специалистов по рекомендациям друзей, не «сработались». Спасибо.
Ищу нарколога в Екатеринбурге
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-10 15:33:11
Работаю медсестрой в наркологической клинике в Екб, рекомендую обратиться. Врачи толковые, постоянный сформировавшийся коллектив, широкий спектр услуг, нарколог с выездом на дом тоже есть. Собственный опыт имеется: отец кодировался в прошлом году, сейчас наблюдается у двух специалистов, есть положительные результаты.
Поделиться32024-05-03 14:19:22
Да вот мы тоже сейчас ищем куда в Екб обратиться.
Поделиться42024-05-03 14:27:51
Так вы гляньте в интернете. Там столько сайтов клиник сейчас есть. Выберете то что вам понравится.
Поделиться52024-05-03 15:41:37
Могу вам подсказать куда обращаться. Мой друг проходит сейчас Реабилитацию наркоманов https://ekb.mcmk.su/ в центре "Моя Семья – Моя Крепость". Там хорошие специалисты, окажут необходимую помощь и помогут выбраться из зависимости. Друг уже намного лучше себя чувствует и скоро вернется домой. положительные отзывы от него.