Много сейчас читаю информации о домашнем пивоварении, меня эта идея очень заинтересовала. Я просто в прошлом году попробовал сделать, и получилось, но я все делал на непрофессиональном оборудовании, так кастрюли и все что нашел дома. Посоветуйте, что мне нужно, чтобы дома этим заниматься?
Ищу оборудование для пивоварения.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-12 12:00:26
Домашнее пивоварение - это отличное хобби! Я сам давно занимаюсь этим и могу сказать, что основное, что вам понадобится, это надежное оборудование. Начните с приобретения специализированных кастрюль, ферментационных баков, термометра и гигрометра. Также не забудьте про ингредиенты - солод, хмель, дрожжи. Успехов в вашем новом хобби!
Поделиться32024-04-12 12:07:24
Я тоже недавно начал увлекаться домашним пивоварением! Основное оборудование, которое мне понадобилось: кастрюли разного объема для затирания и кипячения, воздушные замки, трубки для перелива, термометр и гигрометр для контроля температуры и влажности. Начинайте с простых рецептов и постепенно экспериментируйте!
Поделиться42024-04-12 12:11:46
Если вы в серьез загорелись идеей своего производства пива то вам стоит обратить внимание на такое оборудование как цилиндро-конический танк, советую взять на 100л https://ipvoloshin.ru/products/cilindro … f81803535/ . Этот танк позволит вам контролировать процесс ферментации и получать качественный конечный продукт.