Друзья, прошу вашего совета, у меня, как владельца небольшого бизнеса, возникла срочная необходимость обратиться к опытным юристам за консультацией. Может кто-то посоветовать надежную юридическую компанию, которая оказывает услуги в этой сфере? Территориально нахожусь в Новосибирске. Буду вам очень благодарен за советы!
Ищу надежную юридическую компанию
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-30 15:40:00
Приветствую. Я сам из Новосибирской области, занимаюсь торговлей металлопрокатом. В свое время тоже возникали вопросы по оптимизации налогообложения и дроблению бизнеса. Я обращался в юридическую фирму «Ветров и партнеры», вот их сайт - юристы по авторского праву и товарным знакам . Очень рекомендую, отличные специалисты с большим опытом работы.
Поделиться32024-05-24 11:42:38
У меня тоже бизнес. торгую с зарубежными партнёрами зачастую.
Поделиться42024-05-24 16:33:23
У меня тоже бизнес. торгую с зарубежными партнёрами зачастую.
По многим вопросам, касающимся ведения бизнеса, можно и в банке проконсультироваться. В тот же Точка https://tochka.com/ обратиться можете, например. Я недавно пользовался услугами этих специалистов, помогли мне с открытием транзитного счета.
Поделиться52024-06-30 09:43:01
Много рекомендаций слышал на компанию dava group и когда нужно было обратиться, то пошли к ним. Специалисты опытные, все по делу, и очень помогли.