Народ, а помогите, пожалуйста, подобрать стеллажи для гаража, чтобы можно было рассортировать там все наше барахло, а не только инструменты. Может, кто-то себе уже ставил стеллажи в гараж? Покажите фото.
Стеллажи в гараж
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-04 20:22:24
Мой товарищ вообще из профиля и досок себе стеллажи смастерил. но я не думаю, что такой вариант Вас устроит. Поэтому я бы порекомендовал Вам посмотреть уже готовые стеллажи вот по этой ссылке https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/ Мне кажется, что там Вы сможете подобрать себе наиболее подходящие варианты.
Поделиться32024-05-04 20:27:55
Мой товарищ вообще из профиля и досок себе стеллажи смастерил.
Некоторым такое времяпрепровождение реально приносит удовольствие. Но скажу честно, если бы автор к таким людям относился, то он бы не темы тут создавал, а уже что-то мастерил бы в свое гараже, согласитесь...
Поделиться42024-07-15 17:16:12
Народ, а помогите, пожалуйста, подобрать стеллажи для гаража, чтобы можно было рассортировать там все наше барахло, а не только инструменты. Может, кто-то себе уже ставил стеллажи в гараж? Покажите фото.
А где вы купили свой гараж, мне тоже нужен.
Поделиться52024-07-16 10:15:51
А где вы купили свой гараж, мне тоже нужен.
Так вы можете выгодно купить гараж в Туле через агентство недвижимости. Вам подберут несколько вариантов на выбор, которые могут вас устроить. Дальше останется только определиться с наиболее подходящем. Я именно так и нашёл себе гараж.