Привет всем! У меня возникла сложность с выбором курсов для повышения квалификации в сфере дефектологии. Есть множество вариантов разных академий, и я не могу определиться, какой выбрать. Возможно, кто-нибудь из чата может посоветовать достойную академию повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-13 23:55:16
Здравствуй! Столкнулся с такой же проблемой. Очень трудно освоиться во всех этих курсах, да еще и формат меня устроит только онлайн - нет возможности ходить на лекции. Быть может, кто-нибудь поделится опытом и поможет сделать стоящий выбор.
Поделиться32024-05-14 01:32:04
Привет, ребят! Я не так давно проходил обучение по медицинской логопедии на портале аккредитация медсестры. Очень доволен академией! У них широкий список программ, перманентная техподдержка и возможность получить образование в оптимальное время и там, где удобно именно тебе. Создатели выдают только регламентированные документы госудатственного образца, все дипломы по завершению курса вносятся в ФИС ФРДО. Работает академия официально в рамках заключенного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на педагогическую деятельность. Рекомендую всем, кто выбирает качественное образование, учителя очень классные!
Поделиться42024-05-14 01:49:51
О, знакомый сайт! Я тоже пользовался за услугами этого центра и хочу подтвердить - они реально отличные преподаватели. Изучение проводится грамотно, и результаты очевидны сразу. Мне особенно понравилась возможность изучать курсы фактически не отрываясь от другой деятельности. Кураторская поддержка работает оперативно, администраторы всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я уверен, что это верный выбор для всех.
Поделиться52024-05-14 03:34:43
Большое спасибо за рекомендацию! Я решил попробовать и, честно говоря, был приятно удивлен. Программы оказались очень конструктивными, а качество подачи информации - на высшем уровне. Всем советую обратиться на этот портал, если вы ищете достойное обучение в сегменте медицины.
Поделиться62024-06-14 20:27:16
Хочу поделиться своим опытом обучения массажу лица в центре «Amedis Academy» https://acam.ru/kursy/massazh/. Программа обучения включает в себя как теоретические, так и практические занятия, что позволяет освоить не только основы массажа, но и улучшить свои навыки в деле. Мне очень понравилась профессиональная поддержка преподавателей, они оказывали всяческую помощь и делились своими знаниями с огромным энтузиазмом.