Привет всем! Я недавно открыл небольшое кафе в Красноярске и ищу надежного поставщика для закупки картофельного фри, специалитетов и аппетайзеров. Может быть, кто-то здесь может порекомендовать хорошую компанию, которая работает в этом городе? Мне важно, чтобы продукты были свежими и качественными, а также чтобы компания предоставляла надежные условия доставки. Буду благодарен за любую информацию!
Где купить вкусные аппетайзеры в Красноярске?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-05-14 11:21:20
Привет! Я могу порекомендовать тебе компанию https://shefarsenal.ru/sousy-majonez-ketchup "Шеф Арсенал". Они специализируются на поставке продуктов питания для баров, кафе, ресторанов и гостиниц не только в Красноярске, но и в Красноярском крае. У них широкий ассортимент продукции, включая картофельные фри и различные аппетайзеры. К тому же, они работают с различными типами клиентов, включая розничные магазины и государственные учреждения, что говорит о их надежности и опыте. Я сам уже долгое время пользуюсь их услугами, и всегда остаюсь доволен качеством продукции и сервисом доставки. Так что можешь смело обращаться к ним, уверен, они смогут удовлетворить твои потребности для кафе!