Ищу для себя одежду, но ни как не могу найти. Размеры у меня большие, поэтому не во всех магазинах она продаётся. А одеваться красиво хочется.
Одежда больших размеров
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-05-22 21:26:58
Ищу для себя одежду, но ни как не могу найти. Размеры у меня большие, поэтому не во всех магазинах она продаётся. А одеваться красиво хочется.
Встречали такую в магазинах?
Поделиться32024-05-23 10:03:16
Так загляните в магазин Beautifull, там вы сможете купить тунику большого размера в Москве https://beauti-full.ru/zhenskaja-bolshi … jda/tuniki . Подобная одежда выглядит стильно, носить её удобно. Как раз подходит для нынешней погоды.
Поделиться42024-07-01 20:04:17
У меня тоже с этим проблемы, обычно модели, которые нравятся небольших размеров.
Поделиться52024-07-01 20:05:58
Хотелось бы узнать ваше мнение о том, какие элементы гардероба стоит добавить, а от каких лучше отказаться. Также было бы интересно услышать о ваших любимых брендах и магазинах, где можно приобрести качественную и стильную одежду.
Поделиться62024-07-02 14:01:49
Меня в этом плане выручает магазин Caterina Leman, здесь можно найти одежду разных стилей и размеров. Буквально на днях купила платье с ремнем 54 размера, оно очень хорошо село по фигуре и скрыло недостатки.
Поделиться72024-10-29 05:37:13
Мы будем вашим проводником в мир стиля и модных трендов! Мы подготовили для вас самые интересные коллекции вещей с прямыми ссылками, чтобы вы всегда оставались в тренде и опережали других. Здесь вы найдете актуальные подборки нарядов и образов, вдохновленные последними тенденциями с Pinterest и работами известных стилистов. Подписывайтесь, если хотите быть в курсе модных новинок и не упустить ничего важного в сезоне! Ссылка: https://t.me/betsofWB Перейти