Загорелся идеей склеить свой аквариум, но пока у меня кроме идеи ничего нет. Искал подходящие стекла в Москве, но оказывается они такие дорогие именно для аквариума, я и не против их купить, но вдруг у меня ничего не получится. А еще меня интересует аквариумный герметик. Он надежный, аквариум не разорвет посреди квартиры и не зальет моих соседей?
У кого аквариум, нужны ваши советы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-02 14:22:53
Да, стекло для аквариумов может быть довольно дорогим, но это не случайно. Оно должно быть специально закаленным и толстым, чтобы выдерживать давление воды. Лучше не экономить на стекле, ведь это обеспечит безопасность вашего аквариума и избежание неприятных ситуаций.
Поделиться32024-06-02 14:40:13
На счет аквариумного герметика, я бы посоветовал обратить внимание на проверенные бренды и читать отзывы других аквариумистов. Важно выбирать герметик, который устойчив к влаге и обладает высокой прочностью. Лучше не экономить на этом и выбрать качественный продукт.
Поделиться42024-06-02 14:44:22
Если самому страшно делать аквариум, и вы не уверены то лучшее решение , это изготовление аквариумов под заказ. Я свой на 400 литров заказывал вот здесь http://aqua-store.ru/aquarium/izgotovlenie . Пусть лучше его сделают профессионалы, и вы не будете переживать, что он лопнет и вода потечет к соседям снизу.