Приветствую! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественные тенты для садовых беседок? Желательно, чтобы была возможность заказа по индивидуальным размерам и доставка по Екатеринбургу. Заранее благодарю за помощь!
где заказать тенты по выгодной цене?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-05 21:27:02
Здравствуйте! Если вы ищете качественные тенты для садовых беседок с возможностью индивидуального заказа, я могу порекомендовать компанию "Лидер-Тент" https://ekaterinburg.lider-tent.ru/ . У них большой выбор тентов различных типов, включая тенты для беседок. Цены начинаются от 700 рублей, и они предлагают пошив по индивидуальным размерам, что очень удобно, если у вас нестандартные требования. Кроме того, "Лидер-Тент" осуществляет доставку по Екатеринбургу и Свердловской области, что также является большим плюсом. Я сам заказывал у них тенты для дачи и остался доволен качеством и обслуживанием. Они используют прочные материалы, такие как брезент и тарпаулин, что обеспечивает долговечность изделий. За более подробной информацией можете обратиться на их сайт. Уверен, вам понравится их сервис и продукция. Удачи с выбором и удачных покупок!