У меня есть свой интернет магазин, я в основном работаю онлайн, не вижу смысла арендовать помещение, многие уже так работают. Мне нужно чтобы на моем сайте был типа чат, в котором потенциальный клиент мог задать вопрос и получить ответ, желательно чтобы это все делалось автоматически без моего участия.
Нужен чат бот.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-06 09:46:31
А я слышал, что чат-боты уже довольно популярны среди онлайн-бизнесов. Они могут отвечать на часто задаваемые вопросы и даже проводить простые диалоги с клиентами. Причем, это все делается автоматически. Можно попробовать их использовать для своего интернет-магазина.
Поделиться32024-06-06 09:49:40
Вам стоит заказать разработку чат-бота, я себе такой заказывал для моего сайта, чтобы у клиентов была обратная связь и оперативно могли получить нужную информацию. Мне делали такой бот вот в этой компании https://binomtech.com/services/chatbot . Я бы рекомендовал обратить внимание на персонализацию ответов чат-бота. Если он сможет адаптироваться под каждого клиента, то это значительно повысит эффективность его работы и уровень удовлетворенности клиентов
Отредактировано ОлегВасильевич (2024-06-06 09:50:34)