Я в каком то ступоре, не могу выбрать, что послушать из аудиокниг, видимо так много слушал, что теперь не могу определиться. Может вы мне посоветуете интересное произведение, мне неважно жанр, лишь бы было интересно и цепляло, хотя последнее время слушала детективы.
Хочу послушать аудиокнигу.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-06 12:07:45
Я сам в последнее время слушаю много аудиокниг, и иногда тоже не могу определиться, что дальше. Если вам нравится детективы, попробуйте послушать Агату Кристи – у неё много интересных романов, которые всегда цепляют. Лично мне очень понравился "Убийство в Восточном экспрессе". Классика, но сюжет захватывающий, и никогда не знаешь, чем всё закончится.
Поделиться32024-06-06 12:10:26
Если вам нравятся детективы, могу порекомендовать "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса. Это не совсем детектив, но история очень увлекательная и глубокая, с элементами криминала, приключений и философии. Лично я был в восторге. Главный герой – беглый преступник, который ищет себя в Индии. Звучит необычно, но захватывает с первых минут.
Поделиться42024-06-06 12:17:20
Сложно так вот посоветовать незнакомому человеку хорошую аудиокнигу, это лучше вам самим подбирать себе. Могу только порекомендовать, где я слушаю их, самые лучшие аудиокниги, как по мне, вот здесь https://patephone.com/audiobooks/c29-to … os-patefon . Там можно найти подборки по жанрам и рейтинги, так что всегда есть из чего выбрать. Я, например, часто нахожу там что-то новое и интересное.