Привет всем! Недавно приобрёл участок в Сергиево-Посадском районе, и вот дошёл до вопроса о водоснабжении. Планирую копать колодец, но не знаю, с чего начать и на что обратить внимание. Может кто-то посоветовать хорошую компанию, которая занимается копкой колодцев?
где можно заказать копку колодца?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-06 22:18:23
Здравствуйте! Поздравляю с покупкой участка! Недавно тоже столкнулся с этой задачей и могу порекомендовать отличную компанию. Обратитесь в «Дачный родник» https://xn----7sblcudktdiv4f8b.xn--p1ai … om-rajone/ . У них большой опыт в копке колодцев в Сергиево-Посадском районе. Работают оперативно и профессионально, используют современное оборудование и гарантируют высокое качество воды. Ребята сначала проводят геологоразведку, чтобы определить оптимальное место для колодца, а затем составляют подробную смету без скрытых платежей. В процессе работы устанавливают железобетонные кольца, что обеспечивает долговечность конструкции. Также предоставляют гарантию на 12 месяцев. Мне понравилось, что они предлагают комплексные решения, включая установку насосов и монтаж осинового щита для защиты колодца. Заказать услуги можно прямо на их сайте или позвонить. Удачи с колодцем!