Приветик, товарищи! Подскажите хороший ресурс с новостями. Сегодня довольно много информационного шума, трудновато выведать правду. Так что нужен ресурс с экспертными материалами. Пожалуйста, не советуйте поверхностные ресурсы.
Новости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-14 16:09:00
Годная тема! Я также давненько выискиваю подобный портал. Пока вижу только лишь поверхностные новостники, а я ищу глубокий анализ. Ребят, накидайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 16:32:00
Рекомендую сайт sitynews, здесь только экспертные сведения без всяческих искажений. На портале публикуются новости разных направлений. Много раз убеждалась, что тут лишь правдивая информация без искажения фактов. Обратите внимание, полезная ссылка: бизнес новости
Поделиться42024-06-14 16:57:40
sitynews - отличный новостник. Тоже юзаю его ежедневно. Сейчас действительно единицы подобий в рунете. Обожаю рубрику IT новости. Я IT-специалист, следовательно, могу дать ценное заключение - над новостями трудятся профессионалы.
Поделиться52024-06-14 17:26:34
В реальности, отличный ресурс. Сегодня такое непростое время, нужно быть в курсе происшествий. Добавлю в закладки и буду листать каждый день.