Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать хорошую компанию по ремонту окон в Санкт-Петербурге? Нужно срочно отремонтировать москитные сетки и сделать откосы. Заранее благодарю!
где можно заказать ремонт пластиковых окон?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-19 17:02:40
Добрый день! Могу порекомендовать обратиться в компанию «ПроРемонтОкон» https://sankt-peterburg.pro-remontokon.ru/ . Они занимаются установкой и ремонтом москитных сеток, в том числе сеток «Антикошка», что очень удобно, если у вас есть домашние животные. Помимо этого, компания предлагает услуги по установке и ремонту откосов и отливов, что поможет вернуть окнам их первоначальный вид. Я сам недавно воспользовался их услугами по ремонту москитных сеток, и остался очень доволен. Мастера приехали вовремя, работа была выполнена быстро и качественно, а цены оказались вполне приемлемыми. На сайте компании можно найти более подробную информацию о предоставляемых услугах и рассчитать стоимость работ с помощью калькулятора. Также они предлагают гарантию на свою работу, что тоже внушает доверие. Вам нужно просто оставить заявку на сайте, и они быстро свяжутся с вами для уточнения всех деталей. Надеюсь, моя рекомендация поможет вам решить проблему с окнами.