Привет всем! Хочу узнать, есть ли здесь кто-то, кто пробовал плазмолифтинг? Что можно ожидать от этой процедуры? У меня проблемы с кожей, и хочу понять, стоит ли заморачиваться с этим методом. Буду благодарен за любые отзывы и рекомендации!
Опыт использования плазмолифтинга - делитесь впечатлениями!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-23 16:31:05
Привет! Я не эксперт, но могу посоветовать попробовать плазмолифтинг у доктора Ахмеров Ренат Рашитович. Я сама прошла через эту процедуру несколько месяцев назад, и результат меня порадовал. Плазмолифтинг действительно помог восстановить упругость и сияние моей коже. Главное, что это натуральный метод, основанный на использовании собственной плазмы, что уменьшает риск аллергических реакций и других неприятных последствий.
Процедура не такая сложная, как кажется, и довольно быстро проходит. Сначала берут кровь, потом из нее выделяют плазму, которая потом вводится обратно в кожу. Немного дискомфорта после инъекций может быть, но это обычно проходит быстро.
Если у вас есть возможность, стоит обсудить все детали и показания с врачом, но в целом, я довольна результатом. Для меня это было открытием в плане ухода за кожей.
Поделиться32024-07-08 15:10:27
Я хожу на процедуры аппаратной косметологии в Институт Красоты https://institut-krasoty.ru/napravleniy … etologiya/ , нравится, что доктор подбирает подходящую процедуру после обследования, потом не возникает осложнений и эффект сохраняется длительное время.