Привет всем! У меня вопрос: какие средства вы используете для профилактики простуды осенью? Что посоветуете?
Как защититься от простуды?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-06-27 09:18:14
Привет! Я могу порекомендовать тебе препарат Рафамин rafamin.ru/articles/laringit/. Это биологическое средство, которое помогает организму бороться с вирусами и бактериями. Важно, что Рафамин не просто стимулирует иммунитет, а настраивает его работу так, чтобы он реагировал эффективно и своевременно на инфекции.
У него есть несколько преимуществ: он действует против широкого спектра патогенов, и эффективность его действия не снижается со временем. Это значит, что препарат всегда будет эффективным, даже если ты начнешь его принимать уже на первых признаках заболевания. Так что Рафамин можно использовать как для профилактики, так и для лечения.
Если у тебя часто бывают простуды осенью, Рафамин может стать хорошим выбором для укрепления иммунитета. Это необычайно важно в сезонные периоды, когда инфекции распространяются особенно активно.
Поделиться32024-07-17 21:11:51
Витамин С принимаю в профилактических целях, а уж если заболею, то отлично помогает Ибуклин https://b-apteka.ru/product/ibuklin , быстро снимает боль, воспаление и жар.