Здравствуйте! Мне нужно программное обеспечение для лазерного тира. Хочу оборудовать домашний тир, чтобы можно было тренироваться. Есть какие-нибудь рекомендации?
Мне нужно программное обеспечение для лазерного тира
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-30 18:00:28
Приветствую! Да, могу порекомендовать компанию "Шутинг Софт". Они предлагают различные программы для лазерного тира , которые отлично подходят для домашних тренировок. Одним из их лучших продуктов является программа "Shooting Trainer". Она поддерживает до восьми стрелков на одном экране, что делает ее отличным вариантом для тренировок в компании друзей или семьи. Эта программа работает как на Windows, так и на macOS, и поддерживает разрешения до 5K, что обеспечивает высокое качество картинки и реалистичность. Для тех, кто хочет более гибкие настройки, у них есть "Pro Target Constructor". Это продвинутый 3D редактор стрелковых упражнений, который позволяет создавать реалистичные мишенные обстановки. Вы можете регулировать длительность упражнений, уровень сложности и оценки стрелка, что делает тренировки более эффективными и интересными.