Привет всем! Планирую строительство небольшого дома и столкнулся с выбором геотекстиля. Какую компанию поставщика геотекстиля вы могли бы порекомендовать? Интересует качество материала и надежность поставок.
Вопрос о выборе геотекстиля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-07-02 12:44:09
Привет! Если тебе нужен надежный поставщик геотекстиля, я рекомендую обратить внимание на компанию https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … /400-g-m2/ "БИКРА". Они специализируются на поставках дорожных и гидроизоляционных материалов уже довольно долго и имеют отличную репутацию. У них широкий ассортимент геоматериалов, которые подойдут для различных строительных задач. Компания предлагает не только геотекстиль, но и другие материалы для гидроизоляции и крепежа, что может быть полезно при строительстве дома.
Что мне особенно нравится в "БИКРА", так это их квалифицированный подход к клиентам и способность быстро подобрать необходимые материалы под конкретный проект. Они предлагают комплексные строительные решения, что экономит время и упрощает процесс закупки. Также они известны своей надежностью и эффективностью, что подтверждено множеством успешных проектов.
Если нужно, могу поделиться контактами менеджера, который поможет с консультацией и подбором оптимальных материалов.
Поделиться32024-07-03 13:48:22
Тоже думаем домик остроить себе, дачу сделать
Поделиться42024-07-03 13:49:00
в строительных типа лероя продаваться могут
Поделиться52024-07-03 16:35:01
строительство небольшого дома
И мне предстоит тоже дачу строить в скором времени. Сейчас аналогичным образом решаю вопрос с выбором материалов, вот думаю кирпичи заказать в ближайшее время, а так же фасадную панель из ДПК в Туле купить, которую буду использовать для внешней отделки. Материал этот не подвержен гниению и красиво смотрится, вот и решил ему отдать предпочтение.
Поделиться62024-07-03 16:52:15
и мы строиться будем