Купил я себе дачу и следующей весной хочу посадить что-то на грядках там. Но участок старый и давно не обрабатывался. Думаю что надо удобрение внести. Но какое лучше использовать?
Какое удобрение использовать лучше?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-03 18:22:55
В сети полно советов о том какие удобрения купить для огорода весной. Вот тут к примеру есть такая информация https://selhoztrest.ru/clauses/kakie-ud … it-vesnoy/ . А если этого вам мало то можете сами поискать подобные порталы садоводов и огородников. На них полно разных рекомендаций на все случаи жизни.
Поделиться32024-07-03 18:30:16
Когда-то читал что только органические удобрения надо использовать. Так что спрашивайте именно такие на рынках. Они в большом количестве продаваться должы.
Поделиться42024-08-12 16:55:46
Купил я себе дачу и следующей весной хочу посадить что-то на грядках там. Но участок старый и давно не обрабатывался. Думаю что надо удобрение внести. Но какое лучше использовать?
Разные удобрения можно попробовать, только используйте его равномерно. Если грядки ограждены у вас, то буде удобнее.
Поделиться52024-08-13 12:22:38
Разные удобрения можно попробовать, только используйте его равномерно. Если грядки ограждены у вас, то буде удобнее.
Всё правильно говорите, хорошо бы заказать грядочную доску в Элисте и с её помощью оборудовать зоны для выращивания растений. Там же и удобрять их будет значительно удобнее.