Хочу баню сделать у себя на участке, уже даже место выделил и подготовил все для постройки. Я думал в начале, что могу сам все сделать, но начал читать и много нюансов, которые я могу упустить и все будет неправильно сделано. Может, подскажите, кто в Москве занимается постройкой бань?
Хочу сделать баню.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-11 10:58:39
Я тоже задумывался о строительстве бани своими силами, но после изучения всей информации решил не рисковать. Все эти технические нюансы с вентиляцией, утеплением и пароизоляцией могут сыграть ключевую роль в долговечности и комфорте бани. Лучше обратиться к профессионалам, чтобы избежать проблем в будущем.
Поделиться32024-07-11 11:06:13
Я строил баню несколько лет назад и до сих пор рад, что не стал экономить на профессионалах. Они не только качественно построили баню, но и дали советы по уходу. Всегда лучше заплатить немного больше, чтобы быть уверенным в результате.
Поделиться42024-07-11 11:11:20
Самому делать баню выйдет дороже и по времени дольше, да и если у вас опыта нет, то может вообще не получиться. У меня баня из бревна, делали мне ее под ключ вот эта компания https://www.stroydom-44.ru/catalog/bani-iz-brevna/ . Рекомендую обратиться к этим специалистам, они сделают все качественно, и вы сможете контролировать каждый этап строительства.