Каких типов входные двери бывают? Думаем сейчас какие приобрести. чтобы прослужили долго. Металлические брать?
Входные двери
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-11 16:04:27
Каких типов входные двери бывают? Думаем сейчас какие приобрести. чтобы прослужили долго. Металлические брать?
Хотим подобрать оптимальный вариант, износостойкие.
Поделиться32024-07-12 09:13:08
Это зависит от того, куда именно вы хотите поставить дверь. Например я заказывал дверь с сэндвич-панелью на балкон . Именно поэтому взял её со стеклом, а не глухую, чтобы больше света попадало в квартиру. Да и в целом она сделана качественна, значит прослужит долго.
Поделиться42024-07-21 13:05:02
Можно этот вариант рассмотреть, я тоже сейчас двери для дома присматриваю.
Поделиться52024-07-22 16:25:15
Для меня тоже выбор оказался сложным, ведь на рынке представлено множество моделей и брендов. Хорошо, что знакомый подсказал посмотреть входные двери в For Doors. Выбрал модель с хорошей тепло- и шумоизоляцией, что стало важным критерием для меня. Установку произвели быстро и качественно. В итоге остался очень доволен. Двери выглядят стильно, а дополнительные замки обеспечивают высокий уровень безопасности.