Столкнулся с необходимостью выбора мастики для кровли. Хочу заказать в Москве, но выбор огромный, и я вообще не разбираюсь в этих делах. Какую мастику лучше выбрать для крыши? Я слышал про разные бренды, типы покрытий и даже о том, что некоторые лучше для определенных типов крыш. Подскажите, пожалуйста, что учитывать при выборе?
Где я могу заказать мастику для кровли?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-15 15:22:27
Я бы советовал обратить внимание на мастику "Битум-Сервис". У них неплохое качество, хотя цены, конечно, выше среднего. Но если нужно что-то по-настоящему надежное, может, стоит пожертвовать немного больше денег?
Поделиться32024-07-15 15:26:18
Когда-то сам делал ремонт крыши и использовал кровельную мастику Технониколь Фиксер https://grand-krovlya.ru/catalog/gibkay … ser-12-kg/ . Главное, чтобы она была хорошо нанесена и равномерно распределена по поверхности. Следите, чтобы эта поверхность была сухая и чистая, это помогает лучше зафиксировать все места.
Поделиться42024-07-15 15:30:48
Покупал "Эластофлекс" для ремонта крыши пару месяцев назад. Сначала казалось, что всё хорошо, но потом началась небольшая протечка в углу. Может, дело не в мастике, а в том, как я её наносил.