Наконец-то решил, что пора покупать новую кровать, так как спать на диване стало невыносимо - спина болит ужасно. Как правильно выбрать кровать, чтобы она была удобной ? Какие материалы считаются наиболее практичными и долговечными? Буду рад любым советам, включая конкретные модели или бренды, если у кого-то есть опыт. И где лучше заказывать кровать в Москве ?
Выбор новой и комфортной кровати
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-27 20:35:56
У меня б тоже есть проблемы со спиной и не выдержал, купил кровать с ортопедическим матрасом и теперь сплю, как младенец. Советую обратить внимание на каркасы из массива дерева, они прочные и долговечные. Важно также выбрать подходящий матрас:, лучше средней жесткости, чтобы поддерживал спину и смотрите на марки Askona или Ormatek, у них хорошие отзывы.
Поделиться32024-07-27 20:44:25
Я недавно менял кровать и могу сказать, что самое главное - это матрас. Купил кровать в Икеа с ортопедическим матрасом, и это сильно улучшило качество сна. По материалам - дерево или металл лучше всего, они долговечные и прочные. Кстати, многие хвалят кровати из Икеа за соотношение цена-качество. Думаю, стоит присмотреться, если бюджет ограничен.
Поделиться42024-07-27 20:52:13
Бывают дешевые варианты, которые разваливаются через пару месяцев. Лучше немного переплатить за надежность. Что касается материалов, массив дерева и металл отличные варианты. ДСП и МДФ тоже неплохо, если качественно сделаны. Ну и, конечно, не забывайте про матрас. Он должен быть комфортным и подходить вам по жесткости. Я вам советую купить в Москве кровати от компании Орматек, у этого бренда хорошее качество мебели,служит долго. Например, неплохая модель Этюд с подъемным механизмом, она аккуратная с сдержанным дизайном, но смотрится хорошо. Вот сайт, посмотрите разные варианты кроватей https://ormatek.com/catalog/krovati/