Мне нужна помощь, я сейчас делаю лестницу из дерева у меня в доме, балясины сделал сам из квадратного бруса, просто отшлифовал и сделал пазу для поручней, но вот поручни сделать не могу ,а я хочу красивые и фигурные. Может, подскажите, кто в Москве занимается такими изделиями?
Нужно сделать поручни.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-05 11:47:07
Сам столкнулся с подобной задачей, когда делал лестницу у себя дома. Для изготовления фигурных поручней я обратился в одну мастерскую в Москве. Специалисты помогли подобрать подходящий дизайн и материал. Результатом остался очень доволен. Советую поискать такие мастерские на сайтах объявлений или специализированных форумах — там можно найти множество хороших рекомендаций.
Поделиться32024-08-05 11:55:31
Когда я делал лестницу, тоже думал сделать все сам, но с поручнями возникли трудности. В итоге нашел мастера через знакомых. Они занимаются исключительно деревом и сделали отличные поручни по моему эскизу. Попробуйте поискать через соцсети или тематические группы — часто такие мастера работают по рекомендациям и не рекламируют свои услуги активно.
Поделиться42024-08-05 12:00:25
Есть одна фирма, которая занимается изготовлением поручней для лестниц из дерева http://albero-wood.ru/poruchni-iz-dereva . Я у них заказывал для своего дома очень много таких поручней, делал лестницу и перила на втором этаже. У них отличный выбор и хорошее качество. Мастера могут сделать фигурные поручни по вашему эскизу или предложить свои варианты. Результатом остался очень доволен.