Мы собираемся обновить наше оборудование и встала задача выбора медицинского шкафа для медикаментов. Мы ищем шкаф, который будет не только функциональным, но и надежным. Какой материал лучше: металл или пластик? Насколько важны дополнительные функции вроде замков и освещения? Кто из вас имел опыт с различными брендами? Где можно найти хороший выбор по адекватным ценам?
Нужен медицинский шкаф
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-08 10:23:31
У нас в больнице стоит шкаф от компании “МедТех”, и он нас вполне устраивает. Металлический, очень прочный и выглядит солидно. Он немного дороже, чем пластик, но, по мне, лучше переплатить за надежность. Замки у нас надежные, поэтому проблема с безопасностью решена.
Поделиться32024-08-08 10:28:30
Лично я бы остановился на металлическом медицинском шкафе, неплохие варианты есть вот у этой компании https://medsnabnn.ru/katalog-produktsii … ikamentov/ . Слышал, что они намного надежнее, особенно если у вас много медикаментов. Пластиковые варианты, конечно, дешевле, но мне кажется, что с металлическим не будет проблем с долговечностью. Вижу, что на сайте есть хорошие модели, которые мне понравились. Там и замки вроде бы качественные, и конструкция прочная.