Нужен станок для шлифования коренных и шатунных шеек коленвалов. Важно, чтобы станок был не слишком сложным в обслуживании и хорошо справлялся с задачей, потому что у нас поток не маленький. Кто с чем работал, какие впечатления? И самое главное, где лучше покупать, чтобы и сервис был нормальный, и не попасть на подделку?
Нужно купить станок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-22 12:05:26
Мы уже три года пользуемся станком от "Berco", и я тебе скажу, что это просто зверь. В плане надежности вопросов нет – работает как часы, и даже когда нагрузка выше среднего, он справляется на ура. Да, настройка может показаться сложной, но если пару раз все настроить, дальше никаких проблем.
Поделиться32024-08-22 12:09:47
Я вот планирую купить станок 3д4230 https://stanok-kpo.ru/katalog/shlifoval … d4230.html . Этот станок, по сути, выглядит довольно внушительно и вроде бы обладает хорошими характеристиками. Он более точный и надежный, чем многие китайские модели, которые я рассматривал. Но, честно говоря, у меня пока не позволяет бюджет сделать такую покупку.
Поделиться42024-08-22 12:13:37
Считаю, что выбор станка тоже зависит от того, как часто и в каких условиях он будет использоваться. Если это для небольших объёмов работы, то китайские модели могут быть вполне приемлемыми. Однако для больших производств, где требуется высокая точность и надёжность, лучше инвестировать в более дорогие и качественные модели.