Мы решили сделать подарок для нашего офиса и купить капсульную кофемашину, выбрали Nespresso. Теперь встает вопрос, как правильно подобрать капсулы, чтобы они подошли под вкусы всех сотрудников? У нас в коллективе разные предпочтения кто-то любит крепкий кофе, кто-то предпочитает более мягкие и сладкие варианты. Есть ли у вас советы по выбору капсул, которые могли бы удовлетворить разные вкусы?
Выбор капсул для капсульной кофемашины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-31 22:38:20
Капсульная кофемашина это отличное решение для офиса. У нас в коллективе есть много любителей крепкого кофе,но я все же думаю что стоит попробовать разные варианты капсул. Я бы посоветовала заказать набор с несколькими капсулами разных вкусов, это даст возможность всем попробовать что-то новое и выбрать свое.
Поделиться32024-10-31 22:44:57
Чтобы действительно угодить всем в офисе, выбирая капсулы для Nespresso, рекомендую сделать акцент на разнообразии. Начните с крепких блендов для тех, кто любит насыщенный вкус, таких как Ristretto или Arpeggio. Для более сладких вариантов отлично подойдут капсулы с ванилью или карамелью. Еще можно попробовать кофе Nespresso Professional, который предлагает много разных вкусов и ароматов, так вы сможете создать уникальную кофейную атмосферу в вашем офисе. А вот ссылочка на магазин https://nespresso-original.ru/
Поделиться42024-11-05 14:54:43
Мы решили сделать подарок для нашего офиса и купить капсульную кофемашину, выбрали Nespresso. Теперь встает вопрос, как правильно подобрать капсулы, чтобы они подошли под вкусы всех сотрудников? У нас в коллективе разные предпочтения кто-то любит крепкий кофе, кто-то предпочитает более мягкие и сладкие варианты. Есть ли у вас советы по выбору капсул, которые могли бы удовлетворить разные вкусы?
Хороший кофе наверно..