Как вы думаете, где в Москве можно заказать изготовление топливного бака нужной мне формы или это нереалистичная задача и нужно искать наиболее подходящий по форме. Я пока обхожусь пластиковой канистрой, нашёл приблизительно подходящую по размеру, но объем слишком маленький. У меня самодельный генератор, а место под плоский бак Г-образной формы.
Где заказать изготовление топливного бака?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-09 11:59:56
Если бак нестандартный и нужен под конкретное место, найти готовый точно будет сложно. Я бы советовал обратиться к мастерам, которые делают топливные баки для техники на заказ – они смогут изготовить нужную форму. У таких обычно есть опыт работы с топливными материалами и возможность сделать конструкцию надежной. Может быть, даже можно найти более бюджетные варианты, если использовать обычный металл.
Поделиться32024-11-09 12:05:58
Сейчас можно заказать изготовление топливных баков абсолютно любой формы, вот сюда обратитесь https://ремонт-баков.рф/baki-plastikovye.html. Такие мастерские могут подогнать бак по вашему чертежу и необходимым характеристикам, что особенно удобно, если форма нестандартная. Они учтут размеры под топливную горловину и крепежи, так что получится как родное. Готовые изделия обычно не дают таких точных параметров.
Отредактировано Нестеровский Фил (2024-11-09 12:06:41)