Загорелся идеей сделать на кухню большой обеденный стол, столешница у меня практически готова, осталось только придумать из чего будут ножки. Я планировал из металла сварить, но жена хочет, чтобы они были красивые и фигурные. Станка по дереву у меня нет, и сам я такие ножки буду делать очень долго и не факт, что получится. Где можно купить готовые?
Выбираю ножки для стола.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-11 10:35:18
Раз вы планировали металл, то можно найти мастера, который изготовит такие ножки на заказ. Это чуть дороже, но зато можно реализовать конкретный дизайн. Жене понравятся варианты с резьбой или витиеватой формой. У нас такой стол со сварными ножками, которые были покрашены в черный цвет — отлично сочетаются с деревом и выглядят современно, но все равно достаточно изящно.
Поделиться32024-11-11 10:40:33
Если не хочется тратить много времени на самостоятельное изготовление, есть смысл посмотреть готовые фигурные опоры в специализированных магазинах. Там можно найти красивые деревянные ножки, которые добавят столу нужный акцент. Например, можно заглянуть на сайт https://albamebel.shop/karkas_albamebel_shop/balusters/ . Варианты разные, и точно проще, чем пытаться все сделать самому.