Привет, ребята! Нужен совет, может кто-то недавно покупал складной пластиковый стол? Искал в магазинах, но как-то не могу найти что-то подходящее. Мне важно, чтобы стол был достаточно прочным, потому что я планирую использовать его для работы на улице, а не только в помещении. И, конечно, не хочется платить сильно много.
Где купить складной стол?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-12 20:00:23
Как-то покупал складной стол в одном строительном магазине, но, честно говоря, не был особо доволен. Стол вроде и дешевый, но когда на него много ставишь, начинает немного прогибаться, и по краям появляются трещинки. Вроде не сильно видно, но мне это не нравится. Я вот думаю, может, лучше смотреть на модели с металлическим каркасом — кажется, они более долговечные.
Поделиться32024-11-12 20:04:25
В продаже пластиковые складные столы есть на этом сайте https://complekt-house.ru/catalog/skladnye-stoly . Я планирую купить модель Lawn 150, потому что она выглядит прочной и удобной для дачи. Главное, что у неё хороший размер, и она легко складывается, что очень удобно для хранения. Главное, убедись, что тебе подходит размер и высота, потому что иногда столы могут быть чуть ниже, чем ожидалось.