Есть вопрос по поводу соли для фильтра. Я вот задумался, какую соль лучше выбрать для фильтра в бассейне, потому что слышал, что она бывает разная. Кто-то говорит, что для этого подходит только крупная соль, другие – что можно и обычную, без примесей. Какую соль вы обычно используете? И если честно, не совсем понял, где её вообще в Москве можно найти. Пробовал искать в магазинах, но столько разных вариантов, что голову можно сломать.
Какую выбрать соль для фильтра?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-13 20:42:36
Я бы не советовал покупать соль в обычных супермаркетах, лучше найти специализированные магазины для бассейнов, где точно будут товары для таких целей. Соль должна быть специально очищенной, без каких-либо добавок, и желательно с минимальным количеством примесей.
Поделиться32024-11-13 20:46:17
Я хочу купить таблетированную соль для фильтров http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-sol/ . Думаю, что она удобней обычной. Таблетки проще дозировать – не нужно отмерять или подбирать крупность, они уже в удобной форме. Это действительно облегчает жизнь, особенно если соль для фильтров используется часто. Многие мои знакомые говорят, что такие таблетки обычно растворяются равномерно и не оставляют много осадка, что снижает риск засорения системы фильтрации.