Я недавно воспользовался услугами по оклейке своего Geely Atlas Pro полиуретановой плёнкой Vega 190 ST, и хочу поделиться своим опытом.

С самого начала оклейка Geely Atlas Pro оказалась очень простым и быстрым делом. Мастера, с которыми я работал, были настоящими профи. Они внимательно выслушали все мои пожелания и учли детали автомобиля, чтобы достичь наилучшего результата. Что касается самой плёнки, она действительно впечатляет. Vega 190 ST обладает отличной защитой от механических повреждений, что крайне важно для меня как для водителя, который часто передвигается по городским улицам.

Кроме того, пленка придаёт автомобилю стильный внешний вид, сохраняя оригинальный цвет и текстуру краски. За несколько недель эксплуатации я заметил, что мой Geely Atlas Pro выглядит, как новенький, несмотря на разные погодные условия и нагрузку.

Я настоятельно рекомендую оклейку Geely Atlas Pro полиуретановой плёнкой Vega 190 ST всем автолюбителям, которые хотят защитить своё авто и при этом добавить ему элегантности.

https://i.ibb.co/gdFFz5k/Screenshot-2.png