При провидении плановых ремонтных работ многоквартирных домов, так же посадили газон на футбольном поле, то ли некачественные семяна, в итоге быстро испортился в некоторых местах. Как правильно ухаживать за газоном
Газон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-03-05 17:33:24
Если речь идет о натуральном газоне, могу заверить вас, он еще как нуждается в уходе. Я как то сажал, в итоге перешел на искусственный, тоже неплохой вариант
Поделиться32019-03-05 19:58:40
Искусственный хорошо, если постелил и не ходишь там, если постоянно бегать по нему, то быстро износится. Я сперва наоборот постелил искусственный, сейчас натуральный, разница вообще заметная. Второй вариант более солидней и сочнее смотрится.
Поделиться42019-03-05 20:11:44
При провидении плановых ремонтных работ многоквартирных домов, так же посадили газон на футбольном поле, то ли некачественные семяна, в итоге быстро испортился в некоторых местах. Как правильно ухаживать за газоном
Сейчас по этому поводу много информации в интернете, да и есть компетентные компании, которые плотно работают в этом направлении. Правильно было подмечено выше, газон нуждается в уходе, но не настолько все дорого, как об этом говоря. С покупкой никаких проблем и в пользовании проще простого сама http://www.газон.москва/shop/gerbitsidy-i-udobreniya/dolomitovaya-muka
Отредактировано Борис Камалеев (2019-03-05 20:15:42)
Поделиться52019-03-16 09:53:09
ормации в интернете, да и есть компетентные компании, которые плотно работают в этом направлении. Правильно был