Работаю дизайнером. Поступил заказ от очень требовательного клиента.Нужно подобрать мебель в классическом стиле.Главный критерий, - это должна быть элитная мебель хорошего качества. Знаю, у нас есть производители мебели. Но все, что я просматривал - вообще не то, что нужно. Может вы что подскажите?
Ищу эксклюзивную мебель
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-03-06 00:47:50
Вы изначально написали в общих чертах и кратко. Поэтому сложно вот так сходу вам посоветовать то, что действительно будет в самый раз. И еще, по поводу производителей: среди каких фирм вы просматривали готовые варианты мебели? Вот к примеру, посмотрите также здесь итальянскую мебель в Москве с возможностью доставки также по области https://www.myarredo.ru/ Быть может, это вам подойдет.
Поделиться32019-03-06 09:00:56
О помню у нас тоже была подобная ситуация. Здесь в городе и по области вообще не нашли ни одного подходящего варианта, который понравился бы заказчику. В итоге, делали заказ через иностранную фирму.
Поделиться42019-03-06 10:02:57
Да, в принципе, весьма неплохие рекомендации, так что спасибо за уделенное внимание. Пока что время есть, буду перебирать различные варианты.
Отредактировано Тирохин (2019-03-06 10:04:45)
Поделиться52019-03-06 10:11:33
В таком случае, почему бы вам не предложить вашему требовательному клиенту мебель под заказ? Так вы точно угодите все требованиям. Потому что среди готовых вариантов действительно не так уж и легко выбрать необходимое.
Поделиться62019-04-18 17:08:02
Сейчас можно заказать любую мебель со всеми своими требованиями и закидонами.
Поделиться72019-06-15 10:03:37
Классная мебель есть на Шинуа. Мы там взяли бомбический диван из кожи. Вид богатый и все спрашивают: "И откуда же вы купили такую красоту?" Сейчас собираемся взять там спальный комплект, очень рекомендую. По качеству все просто супер. Все наши знакомые тоже перешли именно на этот интернет магазин и очень рады такой находке. Рекомендую
Поделиться82019-08-31 13:33:32
Работаю дизайнером. Поступил заказ от очень требовательного клиента.Нужно подобрать мебель в классическом стиле.Главный критерий, - это должна быть элитная мебель хорошего качества. Знаю, у нас есть производители мебели. Но все, что я просматривал - вообще не то, что нужно. Может вы что подскажите?
Хотелось бы услышать больше конкретики, поскольку так сложно вам подсказать то, что точно подойдет. Комната в каком стиле? По поводу производителей дизайнерской мебели: предложений сейчас есть очень много. Вот к примеру, здесь можете выбрать и купить дизайнерский стол https://forestgum.ru/catalog/furniture/tables/ Также не сайте есть и другие виды мебели.
Отредактировано Степашкин (2019-08-31 13:34:26)
Поделиться92023-12-27 14:45:08
Мне нужен ваш совет по поводу покупки стульев, пока только присматриваем варианты.. Но, возможно, у вас уже есть что-то на примете?
Поделиться102023-12-27 18:21:50
Всех приветствую на форуме. Я провел много времени, прежде чем принять решение о том, какие барные стулья будут в моем заведении. Понял, что эти стулья - это не просто предметы мебели, они, словно актеры на сцене, создают настроение, определяют стиль и комфорт в баре. Сначала, конечно, при выборе стульев для бара, я уделял внимание их функциональности. Комфорт, устойчивость - важные аспекты, ведь хочется, чтобы гости могли расслабиться и насладиться атмосферой без дискомфорта. Но и внешний вид играл огромную роль. Я стремился, чтобы стулья были в гармонии с концепцией бара, стилем и общей идеей интерьера. Мы же строим не просто помещение, а создаем место, в котором хочется находиться. Мой выбор пал на стулья деревянные с мягким сиденьем "DOBRIN KARTER" - их стиль и функциональность идеально соответствовали образу бара. Они словно влились в атмосферу заведения, став важной частью его облика. Процесс заказа на сайте "Верона Мебель" был удобен и прост. Там я смог найти всю необходимую информацию, чтобы принять окончательное решение. Доставка стульев оказалась быстрой и без проблем, что сыграло большую роль. Эти стулья стали неотъемлемой частью атмосферы моего бара. Они не только выглядят потрясающе, но и встречают восторженный отклик у моих посетителей. Все это важно, потому что в баре, как и в театре, каждая деталь играет свою роль, и их гармония создает уникальный опыт для каждого гостя.
Отредактировано pop0w.vic (2024-01-09 16:31:18)