Все мы знаем, что мед оказывает благоприятное влияние на организм. Главное, употреблять его в меру и не переусердствовать. Поэтому мне бы хотелось поговорить на эту тему. Интересно узнать, какие сорта меда вам больше всего нравятся и почему? Есть ли какой-то определенный сорт, который содержит наибольшее количество полезных веществ? И приходилось ли вам пробовать алтайский мед? Увидел впервые, что можно купить этот мед тут
Какие сорта меда предпочитаете?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-03-06 00:54:49
Тоже считаю, что мед - лекарство практически от любого недуга. Но вот насчет сорта как-то не заморачивался. Стараюсь покупать чаще майский, поскольку мне нравится, что он не кристаллизуется со временем.
Поделиться32019-03-06 09:03:27
Мед полезный продукт, об этом знает каждый. Но я бы еще хотела отметить насчет того, что употребление меда в небольших количествах, также благоприятно сказывается на пищеварительной системе. Сама я давно отказалась от сахара и перешла только на мед.
Поделиться42019-03-06 10:10:29
Раньше мне было абсолютно все равно, какой сорт меда покупает жена. А после того, как попробовал липовый - все изменилось. Вкус именно у этого сорта непередаваемый и сравнить даже не с чем. Так что кто не пробовал - обязательно попробуйте. А вот алтайский еще не приходилось дегустировать.
Поделиться52019-03-07 19:40:12
Я сейчас полностью исключила сахар из рациона, стараюсь правильно питаться, заменила его на мед. Это и вкусно, и полезно. Осенью взяла цветочный и липовый мед, но запасы уже заканчиваются, нужно будет еще купить. Тоже смотрела в интернете, вот на этом сайте есть мед и прочие продукты пчеловодства http://akulovka.com/. Хочу попробовать прополисный мед, никогда его еще не брала. Говорят, он очень полезный
Поделиться62019-03-19 18:13:27
Если коротко - натуральный.
Поделиться72019-04-18 16:59:58
Ага, только где такой взять и как отличить от подделки?
Поделиться82019-05-08 12:49:48
А я всегда тоже сомневаюсь, когда хочу мёд купить. А вдруг и вправду не натуральный?
Поделиться92019-05-18 11:48:55
Я мёд не очень люблю.