Девочки, кто делал перманентный макияж? Хочу себе сделать татуаж бровей, межресничные стрелочки и микроблейдинг губ. Подскажите, мне лучше мастера искать или уже ехать в Москву в какой-то салон? Дорого это сейчас в салонах? Может порекомендуете куда лучше обратиться? Процедура болезненная?
Перманентный макияж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-04-11 09:30:46
Раньше такая процедура была очень дорогая, так как мастеров практически невозможно было найти, а сейчас думаю намного дешевле стало. Но я давно себе брови делала, до коррекции еще рано, поэтому стоимостью не интересовалась.
Поделиться32019-04-11 09:43:51
У меня как раз в планах на следующей неделе сделать микроблейдинг губ http://sphinxpm.ru/mikroblejding/ Вчера вечером обратила внимание на этот салон перманентного макияжа, но еще не записывалась, хочу заранее взять несколько выходных. Мне подруга рассказывала что желательно пару дней дома побыть, так как может быть небольшая отечность губ. Но зато потом красота)
Поделиться42019-04-11 09:54:53
Безусловно надо такую процедуру делать в салоне, и конечно же заранее пообщаться с мастером. посмотреть портфолио. Мастер должен быть с большим опытом работы, и конечно же нести полную ответственность за проделанную работу. Процедура не совсем безболезненная, но вполне терпимо, и у них обычно есть анестетики.
Поделиться52023-08-16 21:30:45
Я хочу обучение перманентному макияжу пройти . Может вы знаете хорошие курсы ?
Поделиться62023-08-16 22:01:01
Я хочу обучение перманентному макияжу пройти . Может вы знаете хорошие курсы ?
Есть одна очень классная профильная школа перманентного макияжа в Москве и я вам рекомендую обратиться именно к ним . У них вы получите все необходимые знания в этой области, благодаря которым вы быстро и очень успешно думаю трудоустроитесь потом .