Родители, подскажите, у кого-то дети учатся заграницей, или может учились? Моя старшая дочь очень хочет получить образование за рубежом. Как считаете, какую страну лучше выбрать?
Учеба заграницей
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-06-13 12:39:21
Наверное страну все-таки надо вам самостоятельно выбрать, просмотреть разные сайты, изучить информацию, и так далее... Но у моих знакомых сын в Праге учится, доволен.
Поделиться32019-06-13 12:46:56
У нас в планах учеба в Австрии https://educationaustria.ru/ Не могу сказать что я полностью поддерживаю ребенка в этом плане, можно и у нас получить хорошее образование. Но и перечить дочке не хочу, а то вообще желание учиться пропадет. Посмотрите, может и вам понравится такое предложение. Что мне понравилось, так это то, что к ребенку можно приехать в любое время.
Поделиться42019-06-13 12:55:59
В Америке лучше всего образование получать, но там стоимость учебы очень большая, коллеги сын учится, не каждый родитель сможет потянуть. А с другой стороны, если ребенок смышленый и не боится трудностей, можно там на работу устроиться.
Поделиться52019-06-22 11:46:10
А она на такое образование заработала, чтобы хотеть? Мало ли кто чего хочет?
Поделиться62024-08-14 11:55:50
Родители, подскажите, у кого-то дети учатся заграницей, или может учились? Моя старшая дочь очень хочет получить образование за рубежом. Как считаете, какую страну лучше выбрать?
Сейчас наверно стало сложнее поступить и поехать учиться за границу.
Поделиться72024-08-26 11:41:54
Сейчас наверно стало сложнее поступить и поехать учиться за границу.
Почему же сложнее, возможность поехать учиться за границу всё так же осталась. Например в Чехии можно получить бесплатное высшее образование https://www.gostudy.cz/blog/sovety-eksp … ya-russkih . Их университеты одни из самых старейших в Европе, поэтому ценятся. Правда проводится образование на языке страны, поэтому прежде чем туда поступать надо будет его подтянуть. Это наверно единственная сложность при поступлении.
Поделиться82024-08-27 11:18:05
Интересно