Надо в загородном доме лестницу на второй этаж новую установить, из какого материала это лучше сделать? И где хорошего мастера можно найти?
Лестница
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-06-17 01:03:52
Для меня только один материал существует для изготовления лестниц, это конечно же дерево. Автор, вы хотите найти мастера, или может лучше компанию которая занимается таким вопросом?
Поделиться32019-06-17 01:25:12
Можно конечно и мастера найти, но даже боюсь представить сколько будет стоить такая работа. Моего друга дед делал лестницы на заказ, но уже давненько не занимается такой работой, тяжело стало, сами понимаете, возраст. Автор, посмотрите здесь стоимость изготовления лестницы из дерева https://lestnica100.ru/ceny Может как раз такой вариант подойдет.
Поделиться42019-06-17 01:37:16
Мне очень нравятся стеклянные лестницы, правда видела их только на фотографиях в интернете, смотрятся великолепно. Но для таких лестниц соответствующий интерьер нужен, в наш дом такая не подойдет.
Поделиться52021-04-20 22:55:24
Есть отличная витебская фирма (Беларусь) “фабрика лестниц”, непосредственно занимающаяся производством и установкой лестниц различного типа. Заказывали и устанавливали с помощью них прямую, деревянную лестницу на тетивах. Перед покупателем стоит огромный выбор, ведь мастера берутся за разного рода сложности конструкции, учитывая все пожелания их потребителя. Тут и мне сделали все очень качественно, быстро и, что самое приятное, недорого, относительно московских цен. Производство у них отлично налажено, всегда есть возможность связаться и получить развернутую консультацию от мастера. Также, стоит отметить, что соотношение цены и качества на данном производстве вполне оправдано и доступно, что очень приятно. Сервис, отличный, где работают мастера высокого класса. Процесс производства и установки разработан, что называется, под клиента.
Поделиться62023-07-05 13:03:02
Мне очень нравятся стеклянные лестницы, правда видела их только на фотографиях в интернете, смотрятся великолепно. Но для таких лестниц соответствующий интерьер нужен, в наш дом такая не подойдет.
Эти лестницы, подойдут в любой интерьер. Посмотрите здесь https://rznp.ru/katalog/stroj-proekt.html разные примеры стеклянных лестниц и убедитесь в этом сами. Более того, в статье есть ссылка на компанию Строй Проект, которая изготавливает стеклянные лестницы продает по цене производителя.