Я хочу похудеть, но не знаю какую именно диету мне соблюдать. Надеюсь на ваши советы ребятки
Какой диеты придерживаться для похудения?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-07-12 16:51:19
Лучше пойди к диетологу и он тебе скажет. Потому что любая диета индивидуальна для каждого человека.
Поделиться32019-07-12 19:39:52
Реально, лучше сначала у спеца проконсультироваться. У меня жена когда худела, постоянно к диетологу в клинику http://mediccity.ru ходила.
Поделиться42019-07-13 04:39:14
Я хочу похудеть, но не знаю какую именно диету мне соблюдать. Надеюсь на ваши советы ребятки
А из-за чего лишний вес набрали? Может для начала стоит обследоваться? Если это гормональный сбой, тогда диета не поможет( И вообще может какие-либо диеты нельзя применять для вашего организма. Не рискуйте, обследуйтесь.
Поделиться52019-07-13 04:44:45
В принципе стоит сделать анализы, чтобы быть полностью уверенным что нет гормонального сбоя, а потом сходить к диетологу. Но сразу могу сказать, что одна диета точно не поможет, надо еще и физические нагрузки. Например можно пойти на занятия в какой-то тренажерный зал, или вот как моя сестра планирует, записаться в школу танцев на Вернадского в Москве http://maximum-dance.ru/ Таскать железо она не хочет, а танцы пожизненно любит.
Поделиться62019-09-03 00:34:20
У меня к концу лета тоже набрался приличный лишний вес, не знаю что делать, но у врача уже была, все анализы в норме. Может какую-то диету посоветуете? Мне все равно какую, лишь бы была действенная. Неплохо конечно было бы тоже на тренировки походить, или даже лучше на танцы, но нет времени.
Отредактировано AnnJane (2019-09-03 00:35:51)
Поделиться72019-09-03 00:41:22
О каких диетах вы говорите, хотите себе желудок испортить? А потом постоянно будете зонды глотать и лечить в лучшем случае гастрит. Просто ешьте больше овощей, уберите из рациона сладкое, но не так чтобы все полностью, например тот же мед можно оставить. И все будет хорошо.
Поделиться82019-09-03 00:53:54
У меня к концу лета тоже набрался приличный лишний вес, не знаю что делать, но у врача уже была, все анализы в норме. Может какую-то диету посоветуете? Мне все равно какую, лишь бы была действенная. Неплохо конечно было бы тоже на тренировки походить, или даже лучше на танцы, но нет времени.
Отредактировано AnnJane (Сегодня 00:35:51)
Самостоятельно тяжело подобрать диету чтобы она была конкретно действенная, все зависит от организма, поэтому в таком случае только диетолог вам сможет дать хорошие рекомендации. Но если хотите, так можете еще прочесть информацию про методы похудения на этом сайте https://tochka-pohudeniya.ru/ Может и правда у вас все получится, тем более организм здоровый.
Поделиться92021-07-15 20:51:20
А я хочу попробовать диету Хейли Помрой. там нет таких жестких ограничений, основной принцип - частое дробное питание небольшими порциями. Я конечно на всякий случай с терапевтом поговорила, она мне разрешила. Ну я в -общем человек здоровый так что мне точно ))). Если кому интересно вот тут меню https://womanspv.online/dieta-hejli-pomroj/
Поделиться102022-04-20 17:50:08
Я стараюсь сейчас не есть майонез, кетчуп, чипсы, хлеб. Ну а раньше объедалась вредностями, после рождения ребенка так вообще. Хорошо, что врач назначил капсулы дл регуляции сахара и похудения Голдлайн Плюс. Они мне помогли отрегулировать пищевое поведение, уменьшить тягу к еде, а еще скинуть 8 кг!
Поделиться112023-10-22 17:53:41
Всем привет, у моего брата проблемы с ожирением.. Ничего толком не помогает, вот планируем прибегнуть к бариатрической хирургии. Что можете по этому поводу рассказать, возможно, кто-то сталкивался?
Поделиться122023-10-22 18:07:43
Привет, друзья форумчане. Решил поделиться с вами своей историей о том, как я справился с проблемой ожирения. Долгое время я боролся с лишним весом, пробовал диеты и физические упражнения, но ничего не приносило результатов. Я чувствовал себя неудобно, терял уверенность, и это начало влиять на мою жизнь. Однажды, исследуя различные методы борьбы с ожирением, я узнал о бариатрической хирургии. Это было что-то новое и невероятно интересное. Бариатрическая хирургия – это не просто операция, это шанс на новую жизнь, свободную от лишнего веса. Я решил попробовать этот метод. Обратился я в клинику "Энергия Здоровья" - https://7010303.ru/napravleniya/hirurgiya/bariatriya/. Их подход к проблеме ожирения меня впечатлил. Врачи помогли мне понять, какой метод будет наилучшим для моего случая. Они провели все необходимые обследования, объяснили каждый этап процедуры. Я почувствовал себя в надежных руках. После операции я начал замечать изменения. Мой вес уменьшался, я начал чувствовать себя легче и более энергично. Не только мой облик изменился, но и моя жизнь. Я стал более активным, уверенным в себе, начал больше времени уделять своему здоровью. Операция дала мне шанс начать все с чистого листа. Сейчас я осознаю, насколько важно обращаться за помощью, когда сталкиваешься с такой проблемой, как ожирение. Я благодарен всей команде в клинике "Энергия Здоровья" за их профессионализм и заботу. Моя жизнь изменилась, и я чувствую себя замечательно. Я хотел поделиться этим опытом, чтобы, возможно, помочь кому-то, кто сталкивается с подобной ситуацией. Помните, всегда есть выход, и важно обратиться к специалистам, которые помогут вам вернуть качество жизни.