Что-то в последнее время дети начали очень часто болеть, а наш педиатр сказал что ничего страшного, мол это такой возраст. Конечно меня такой ответ совершенно не устраивает, хочу поехать в Москву на консультацию в какую-то клинику, посоветуете?
Как укрепить иммунитет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-07-16 08:33:29
Не могу посоветовать сама хочу с ребенком к другому врачу обратиться, поэтому присоединюсь к вашему вопросу. Дети конечно часто болеют, но не на столько же, еще средина лета, а мой младший сын уже два раза болел(
Поделиться32019-07-16 08:50:53
Сейчас эта проблема касается практически всех людей, иммунитет очень слабенький не только у детей, но и у взрослых. Как-то раньше дети не так часто болели, особенно если еще летом на море выезжали, чтобы они воздухом морским подышали, на солнышке погрелись, и конечно же морская вода тоже дает свое. Ну что врачи, опять назначат какие-то медицинские препараты, а наши организмы уже привыкли ко всему. Может стоит записаться на консультацию к врачу остеопату в Москве? Слышали о таких специалистах? Про остеопатию для детей можно прочесть более детально здесь http://mososteopat.ru/dlya_detey.html Подумайте.
Поделиться42019-07-16 09:01:23
У нас хороший детский врач, каждую осень назначает курс хороших витамин пропить, причем не только детям, но и нам с женой. Постоянно дает дельные советы, как и что делать в случае заболевания. Медом натуральным мы уже закупились, так что надеюсь что все будет хорошо.
Поделиться52019-07-28 14:41:50
У нас хороший детский врач, каждую осень назначает курс хороших витамин пропить, причем не только детям, но и нам с женой. Постоянно дает дельные советы, как и что делать в случае заболевания. Медом натуральным мы уже закупились, так что надеюсь что все будет хорошо.
Я тоже на осень хочу взять витамины детям, а какие вам врач назначает, если не секрет? Смотрела в аптеке, но там хорошие витамины стоят очень дорого. А мне ведь нужно обоим деткам, да и нам с мужем не помешает пропить курс. На iherb буду делать заказ, наверное. Нашла в интернете информацию о промокодах https://promo-herb.ru/, с ними дешевле будет. Может кто-то там делает заказы регулярно, посоветуйте по своему опыту, какие витамины лучше взять?
Поделиться62019-08-01 22:24:45
Пока лето, лучше закаляться мне кажется. Малышу купили надувной бассейн, в воду добавляю морскую соль. Каждый день купается, ему нравится.
Поделиться72019-08-07 09:04:02
Есть летом побольше натуральных витаминов, например красную и черную смородину.