Моя сестра хочет переехать жить из Сибири в Москву или область. Просила меня посодействовать в поиске квартиры в новостройке, а я и не знаю как ей помочь. Наверняка предложений много, только как и где их посмотреть и выбрать?
Переезд
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-08-01 17:17:13
А почему Ваша сестра непременно желает иметь квартиру в новостройке? Сейчас же новая квартира это по сути голые стены, в которую предстоит вложить ещё немало средств для придания ей жилого вида. Уж лучше что-то из вторички рассмотреть.
Поделиться32019-08-01 17:25:39
Строят сейчас по-разному и так, как Вы говорите - только голые стены и уже с отделкой. Тут можно выбирать, что лучше. Ведь не всегда полностью готовая квартира к заселению радует глаз в плане отделки и зачастую хозяевам всё равно приходится что-то переделывать. Так же наверняка будет обстоять дело и с вторичкой - всё равно там придётся делать ремонт. А насчёт того, где посмотреть предложения, то загляните в это интернет-издание Новостройсити. Вот там как раз собраны варианты квартир в новостройках Москвы и области.
Поделиться42019-08-01 17:31:04
Новая квартира, старая квартира - это понятно. Но почему не рассматриваете варианты с покупкой собственного дома? В самой Москве это конечно дорого, а вот где-нибудь в Подмосковье вполне реально.
Поделиться52019-09-17 13:30:25
Provintsialka, лучше в область. Там жилье доступнее, можно будет сразу что-нибудь купить в собственность.
Поделиться62019-09-18 09:41:57
Подмосковье разное, в некоторых районах цены вполне себе московские.
Поделиться72019-09-24 19:33:34
Также как в других районах цены более чем доступны и больше схожи с ценами на жилье в российской провинции. http://gkvysokovo.ru как пример. Город Электросталь, всего час от Москвы, квартиру можно взять за 2,2 миллиона рублей, примерно столько стоит однушка в любом российском городе с населением в полмиллиона или около того. Только в данном случае вы получаете город со всей инфраструктурой и близость Москвы. Как я уже написала, ехать всего час на электричке.