В скором времени у нас юбилей фирмы. Исполняется двадцать лет. Фирма сама по себе огромная и есть много офисов по всей России. А так как главный офис в Подмосковье, то естественно и праздновать планируем в Москве. Съедется очень много гостей. Стал вопрос, где проводить торжество. Что лучше ресторан заказать или лофт? Что посоветуете?
Юбилей фирмы
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-08-22 17:33:25
Все зависит от того, какой именно ресторан планируете заказывать, и сколько в реалии приедет гостей. Да и не мало важен выделяемый бюджет.
Поделиться32019-08-22 17:37:14
Ну с бюджетом, я думаю проблем не будет, так как директор хочет, что бы все было на высшем уровне. Помимо сотрудников еще приглашены и наши партнеры.
Поделиться42019-08-22 17:40:26
Тогда если заказывать ресторан, то надо выбирать тот, который поместит все это количество людей. Я так понимаю, их будет не мало.
Поделиться52019-08-22 17:46:23
Вот в этом то вся и проблема. Нужно огромное помещение. Да еще и не мало важно определить всех гостей с ночевкой, так как домой они будут добираться только на следующий день если не через день.
Поделиться62019-08-22 17:52:09
О да! Это проблема. Я почему-то не учла этот нюанс. Тогда вам может лучше арендовать отель для вашего корпоратива? Насколько я знаю, то в Москве, а также в Подмосковье это вообще не проблема. Да и само торжество пройдет не в душном помещении, а на природе. И переночевать всем гостям будет где. Если такой вариант вам интересен, то более подробную информацию можете посмотреть здесь Возможно это и будет решением вашей проблемы.
Отредактировано Версавия (2019-08-22 17:55:13)
Поделиться72019-08-28 12:41:39
Лучше ресторан. Гулять, так гулять.
Поделиться82020-09-06 14:28:12
Я тоже думаю, что в вашем случае лучше арендовать сразу весь ресторан, тогда можно будет отпраздновать как полагается.
Поделиться92020-09-07 11:23:41
Не знаю, конечно, сколько у вас там сотрудников на фирме и сколько из них будет на этом празднике, но все равно считаю, что наилучший вариант это как раз ресторан. Наш шеф тоже обычно всех работников в ресторан приглашает на юбилеи нашей фирмы, чаще всего это китайский ресторан Шелковый путь http://silkway.rest/, там же обычно и деловые обеды проходят. Очень хорошее место, отличный интерьер и обстановка, удобное расположение в самом центре Москвы, и, конечно же, прекрасная китайская кухня, там самые разные блюда можно попробовать, из всех провинций Китая.